味の素セミナー

味の素セミナーを実施しました。

講師には、味の素株式会社 東京支社 広報・普及チーム チーム長の笠倉知子先生に
様々な事を教えて頂きました。

講義は「おいしさの科学」、「味覚体験」、「外食店の活用事例」について

<識別テストの様子>
20140908-001

20140908-002

学生からはこんな声も・・・。
・「うま味のすごさがとてもよく理解できた。」
・「コストや時間などの助け役になることが参考になった。」など
  さらに知らないこと学びスキルアップにつながりました。

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学