授業の様子~2021.04.21.「野菜の基本の切り方(西洋料理)/1年生」
1年生の西洋料理の授業です。
4月に入学して、白衣の着方、包丁の持ち方…から始めて、実習内容も徐々に本格的になってきます。
↓動画はこちら
函館調理製菓動画【210421】授業風景~1年生「野菜の基本の切り方(西洋)」 – YouTube
野菜の切り方の種類と方法と意味を教えてもらい・・・
見よう見まねでやってはみるけど、なかなかうまくいかない( ;∀;)
基本ってやっぱり難しい!!そして大切!!
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
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