学校通信(2021年度N0.04)
![](https://nomata-cook.ac.jp/wp-content/uploads/2021/12/DSCN9926.jpg)
学校通信「Fresh Leaves 2021年度 第4号」を発行いたしました♪
今回のテーマは「校内ブリ料理コンテスト」です♪
ぜひ、ご覧ください!!
![](https://nomata-cook.ac.jp/wp-content/uploads/2021/12/DSCN0332-300x225.jpg)
↓こちらをクリック↓
ACCESS
![函館短期大学付設調理製菓専門学校](https://nomata-cook.ac.jp/wp-content/themes/nomata-cook-theme/assets/images/common/img_footer_scool_01.png)
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分
学校通信「Fresh Leaves 2021年度 第4号」を発行いたしました♪
今回のテーマは「校内ブリ料理コンテスト」です♪
ぜひ、ご覧ください!!
↓こちらをクリック↓
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号