☆7/28(金)・8/10(木)体験入学レポート☆
![](https://nomata-cook.ac.jp/wp-content/uploads/2017/08/a5c6e4ea9d7d32740121cbab55f18844-1024x768.jpg)
7/28(金)・8/10(木)に体験入学を実施しました。
体験入学の様子は・・・
教育内容や特色を説明し校内見学の後、各学科に分かれて実習を
体験してもらいました。
7/28(金)調理師科=調理実習の様子!
7/28(金)製菓衛生師科=製菓実習の様子!
7/28(金)調理師科=体験メニュー:マッサマンカレー
7/28(金)製菓衛生師科=体験メニュー:ブルーベリーのレアチーズ
8/10(木)校長先生歓迎の挨拶☆
8/10(木)製菓衛生師科=製菓実習の様子☆
8/10(木)調理師科=調理実習の様子☆
次回は9月10日(日)願書受付前最後の体験入学です。
料理やお菓子の業界に興味がある方は是非一度参加してみて下さい(^^)/
ACCESS
![函館短期大学付設調理製菓専門学校](https://nomata-cook.ac.jp/wp-content/themes/nomata-cook-theme/assets/images/common/img_footer_scool_01.png)
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分