第18回食彩感謝祭の様子

お知らせ

2019.2.21

平成31年2月2日(土)、第18回食彩感謝祭が開催されました。

 

10時~12時迄のオープンという短い時間でしたが、280人ものお客様に来ていただき、大盛況のうちに終えることができました。

 

特設レストランでは日本料理で「点心弁当」。実演販売では「だし巻卵」にお客様の目の前でオムレツからつくる「オムライス」。「エゾ鹿ハンバーグ」「ブリ巻き」等のお惣菜に、開始早々に売り切れてしまった「調理師学校特製プリン」。また毎年行列が出来るほど大人気の「ケーキ」「パン」の販売と、盛りだくさんの内容でしたが、日ごろからお世話になっている地域の方々や保護者友人へ感謝を込めながら、学生たちは精一杯準備してきました。

 

準備から本番まで、学生たちの様子をスナップ写真でご覧ください!!

 

 

 

 当日は寒い中、多くのお客様に足を運んでいただきありがとうございました。

次回、10月の学校祭もよろしくお願いいたします!!

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学