西洋料理ゼミナール

お知らせ

2015.1.19

課外活動【西洋料理ゼミナール】が金曜日の放課後に活動しました!

各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。

さらなるスキルアップなど

普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材などを使用した

調理・製菓実習に挑戦します。

今回は『いちごのロマノフ』

食材メインは苺!

おいしい季節がやってきました!

P1060843

アメ作り!

P1060832

「アメの糸」作りに挑戦!

P1060829

完成!!

P1060806

 

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学