2021年度体験入学…残り3回!!
2021年度の体験入学も残り3回となりました!!
学校説明・施設見学・実習体験等の内容で
学校の雰囲気を直接体験できる貴重な機会です。
調理・製菓分野への進路を検討している方は
この機会をぜひご活用ください!!
2021年 12月12日(日)「日本料理」
2022年 2月13日(日)「西洋料理」
2022年 3月13日(日)「日本料理」
☘実施日程は、各日とも「9:00~13:00」です。
☘お申し込みはHPの体験入学画面またはお電話で!
☘実習内容は別紙「ご案内」(↓)をご覧ください!
(↓こちらをクリック!!)
▶資料「体験入学のご案内」
🔺伊達巻卵(おせち)
🔺ローストチキン
🔺鱒の桜葉御飯
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分