8/10(金)開催! 第4回体験のお知らせ

2018年度 第4回体験入学を開催いたします。
学校の雰囲気や実習の様子を直接見られる絶好の機会です✨
調理実習・製菓実習では、実際に学生たちが受けている生の授業を体験!
当日は、本校の講師や学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください(^O^)/

 

開催日:平成30年8月10日(金)

 

〘タイムテーブル・内容〙
8:30~9:00 集合
9:00~9:15 施設見学
9:15~10:15 学校説明
10:20~12:40 実習・試食・懇談
11:00~11:50 保護者説明会
12:40~13:00 入試説明

※13:00 終了予定

 

調理師科:日本料理実習体験
《メニュー》
・烏賊の刺身

・米茄子の牛肉味噌鋳込み????

 

製菓衛生師科:洋菓子実習体験
《メニュー》
・パルフェグラッセ????
・フィナンシェ

 

〘持ち物〙
筆記用具、上靴

 

〘申込方法〙
HP又はお電話????

 

 

 

~第3回体験入学の様子~

 

 

 

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学