5/27(日)開催! 第1回体験入学のお知らせ
2018年度 第1回体験入学を開催いたします。
パンフレットだけではわからない、リアルな体験をしてみませんか?
調理実習・製菓実習では、実際に学生たちが受けている普段の授業を体験!
当日は、本校の講師や学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください(^^)/
開催日:平成30年5月27日(日)
〘タイムテーブル・内容〙
・~9:00 集合
・9:00~9:15 施設見学
・9:15~10:15 学校説明
・10:20~12:40 実習・試食・懇談
・11:00~11:50 保護者説明会
・12:40~13:00 入試説明
・13:00 終了予定
調理師科:西洋料理実習体験
《メニュー》
・クリームコーンスープ
・牛ロースのペッパーステーキ????
・カスタードプリントフルーツ添え
製菓衛生師科:洋菓子実習体験
《メニュー》
・ココナッツマカロン
・クリームブリュレ
〘持ち物〙
筆記用具、上靴
〘申込方法〙
HP又はお電話????
*昨年度、体験入学の様子*
~学校説明~
~調理師科 西洋料理実習体験~
~製菓衛生師科 洋菓子実習体験~
????????????????????????????????????????????????????????????
TEL: 0138-53-5572
Email: cook1@nomata-cook.ac.jp
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分