2021年度 第3回・第4回体験入学レポート

7/30(金)と8/6(金)に実施された体験入学の様子をお伝えします。

7/30(金)のメニューは、エゾ鹿ハンバーグ、シーザーサラダとがごめゼリー、

8/6(金)のメニューは、鰤の照り焼きと卵豆腐です🍴

参加した学生の皆さんも真剣に取り組んでいました。

終了後の記念写真はにっこり笑顔で😁🎵

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学