学生が作る!ブリ料理レシピ⑤

レシピ

2022.3.28

学生考案のブリ料理レシピ紹介企画5回目、最終回です。

今回は、「ブリの南蛮漬け」、「ブリの黒酢餡かけ」、「ブリ出汁の揚げ焼きおに茶漬け」をご紹介します。

「ブリの南蛮漬け」は、簡単に作れて野菜もたっぷり食べられるレシピに仕上がっています。

「ブリの黒酢餡かけ」も野菜をたっぷりとれるレシピです。

「ブリ出汁揚げ焼きおに茶漬け」は揚げおにぎり、焼きおにぎり、お茶漬けとバリエーションが楽しめる一品です。

食欲が刺激されるレシピ、どれも試してみたくなりますね(*^^)v

レシピ「ブリの南蛮漬け」

レシピ「ブリの黒酢餡かけ」

レシピ「ブリ出汁の揚げ焼きおに茶漬け」

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