フードサービス実習「カフェ経営の心構え」「接客講座」

授業風景

2021.6.17

フードサービス実習の一環として行われた「カフェ経営の心構え」と「接客講座」にを覗いてみましょう。

「カフェ経営心構え」では、カフェ経営をする上で必要な心構えや基礎知識の他、カフェメニューの定番

”オムライス”の3種の作り方等を学びました。

「接客講座」では、お辞儀の種類や接客する上での基礎知識・注意点等を学びました。

【カフェ経営の心構え】

【接客講座】

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学