技術等級認定試験4級~洋菓子・和菓子編~

1年間のスケジュールの中で4級から始まる技術等級試験がいよいよスタート
朝練や放課後の練習の成果が出せたでしょうか???
~今回は洋菓子・和菓子編~
【製菓衛生師科4級試験課題】
◇洋菓子/ナッペ・基本の絞り
【製菓衛生師科4級試験課題】
◇和菓子/基本の包餡・桜の花びら練りきり
真剣な眼差しが印象的でした。
次回は3級に挑戦!!さらなる技術の修得へ頑張っていきましょう。
ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分