日本料理ゼミナール④
課外活動【日本ゼミナール】が金曜日の放課後に活動をしました!
各ゼミナールは授業以外で教養と専門領域を広めたい。さらなるスキルアップなど
普段授業では触れられない、時間のかかる特殊食材を使用した調理製菓実習に
挑戦します。
今回は第4回目、2品にチャレンジ!
・『アジの姿盛り』
・『焼きおにぎり鯛茶漬け』
日本料理ゼミナールの講師は専任教員の北川先生(日本料理研究室長)。
だんだんレベルが上がって来ましたね!次回はなんでしょう??毎回楽しみですね(*^_^*)
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分