特別講座~パフェ講座~
平成29年6月2日(金)、製菓衛生師科の学生を対象に、ドリーミング代表 輪嶋美哉子先生を講師としてお迎えし、「パフェ講座」を開催しました。
パフェに使うフルーツのカットの仕方や生クリームの配合等、パフェ作りについて学びました。
学生達のパフェ作りの様子です☆
一人一人フルーツやアイス等の組み合わせや見た目のバランスを考えながら、楽しく作っていました☆
出来上がり~♪
上手に出来ました(#^^#)
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分