学生が作る!ブリ料理レシピ①

レシピ

2022.2.28

函館でブリの漁獲量が増加したことをきっかけにスタートした、校内のブリ料理コンテスト。

昨年9月に行われ、調理師科2年生の学生たちがそれぞれ考案した15のレシピが作品として発表されました。

今回含め全5回、各回3つのレシピを公開していきます🐟✨

オリジナリティに溢れるレシピから定番のものまで、是非トライしてみてください(*^^*)

レシピ「ブリのアヒージョ」

レシピ「ブリのスモーク+CC」

レシピ「ブリのマリネ」

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学