学生が作る!ブリ料理レシピ④

学生考案のブリ料理レシピを紹介する企画の4回目です。
今回は、「ブリのハンバーグ」、「ブリのリゾット」と「ブリのカルトッチョ」です。
「ブリのハンバーグ」は、ヘルシーなハンバーグを目指すと同時に食べやすいよう臭みを消す工夫がされています。
「ブリのリゾット」は、老若男女たくさんの方に食べてもらえるよう考案しました。
「ブリのカルトッチョ」は、具材の旨味を閉じ込めた包み焼きです。
それぞれ異なるタイプのブリ料理、どのレシピにするか迷ってしまいますね(#^^#)
ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分