学生が作る!ブリ料理レシピ③

レシピ

2022.3.16

学生考案のブリ料理レシピ紹介も3回目の折り返しを迎えました。

今回は、「ブリテリ」、「ブリステーキ」と「チーズタッカブリ」をご紹介します✨

「ブリテリ」については、前回ご紹介した「ブリの照り焼き」と、どちらが好みのか比べてみても面白いかもしれませんね。

ブリそのものを味わえる「ブリステーキ」とチーズタッカルビをアレンジした「チーズタッカブリ」も美味しそうです。

是非お試しください(#^^#)

レシピ「ブリテリ」

レシピ「ブリステーキ」

レシピ「チーズタッカブリ」

share

トップへ戻る
熱く 深く 鮮やかに刻まれる、
充実の2年間

ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校

TEL 0138-53-5572

〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号

市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
資料請求
体験入学