学生が作る!ブリ料理レシピ⑤
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学生考案のブリ料理レシピ紹介企画5回目、最終回です。
今回は、「ブリの南蛮漬け」、「ブリの黒酢餡かけ」、「ブリ出汁の揚げ焼きおに茶漬け」をご紹介します。
「ブリの南蛮漬け」は、簡単に作れて野菜もたっぷり食べられるレシピに仕上がっています。
「ブリの黒酢餡かけ」も野菜をたっぷりとれるレシピです。
「ブリ出汁揚げ焼きおに茶漬け」は揚げおにぎり、焼きおにぎり、お茶漬けとバリエーションが楽しめる一品です。
食欲が刺激されるレシピ、どれも試してみたくなりますね(*^^)v
ACCESS
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函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
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