シェフ・パティシエ体験
函館市立恵山中学校の生徒が体験講座に来てくれました。
この業界では欠かせない技術力の本格的な体験をしていただきました。
「講座内容:1日シェフ体験」
・調理製菓の現場や仕事の話
・実 習 体 験
・試 食
・質 疑 応 答
☆調理技術研究室長の吉田先生より指導して頂きました。
☆洋食の基本を実際に体験
「講座内容:1日パティシエ体験」
・調理製菓の現場や仕事の話
・実 習 体 験
・試 食
・質 疑 応 答
★製菓技術研究室長の小川先生より技とこつを伝授
「実際を体験!!」
※将来の進路選択に役立て下さいね(^_^)
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分