学生が作る!ブリ料理レシピ③

学生考案のブリ料理レシピ紹介も3回目の折り返しを迎えました。
今回は、「ブリテリ」、「ブリステーキ」と「チーズタッカブリ」をご紹介します✨
「ブリテリ」については、前回ご紹介した「ブリの照り焼き」と、どちらが好みのか比べてみても面白いかもしれませんね。
ブリそのものを味わえる「ブリステーキ」とチーズタッカルビをアレンジした「チーズタッカブリ」も美味しそうです。
是非お試しください(#^^#)
ACCESS

函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号
市電・市バス共に
柏木町停留所下車 徒歩1分
柏木町停留所下車 徒歩1分