カテゴリー

函館短期大学付設調理製菓専門学校 > お知らせ > 【重要】北海道知事の要請に基づく臨時休業延長について

【重要】北海道知事の要請に基づく臨時休業延長について

お知らせ
2020.05.07

新型コロナウイルス感染症のまん延防止に向け、令和254日に、新型インフルエンザ等対策特別措置法第45条及び第24条に基づき、北海道知事による休業延長要請が発出されました。

要請を受け本校では、以下の期間について、学校保健安全法第20条に基づく臨時休業を行うことに決定しましたのでお知らせいたします。

 

臨時休業期間:令和257日(木)~531日(日)

 

北海道知事からの要請を受け、上記の通り5月7日から5月31日まで臨時休業しますが、一部授業については分散登校により教育を継続します。

新型コロナウイルス感染症については日々状況が変化していますが、本校の対応については、適時、学校Webサイトや学生宛メール等でお知らせいたします。

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内