学校通信(2019年度N0.05)
お知らせ
2020.05.12
*昨年度発行した学校通信をHP上で公開致します!!*
第5号では、弘前大学の研究事業への支援活動」の様子を紹介(現在取り組んでいるテーマは”青森養殖サーモン”!!)。
↓こちらをクリック!!
情報公開
アクセスマップ
個人情報保護方針
Hakodate Culinary School
*昨年度発行した学校通信をHP上で公開致します!!*
第5号では、弘前大学の研究事業への支援活動」の様子を紹介(現在取り組んでいるテーマは”青森養殖サーモン”!!)。
↓こちらをクリック!!
アクセスマップ
個人情報保護方針
お問い合わせ・資料請求
情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.