情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
5月の製菓衛生師科の実習ニュースは【和菓子実習】をお届け!
入学から1ヶ月が過ぎどんどん実習内容がグレードアップしてきました。
今回は「練りきり」に挑戦です(^^)/
練りきり三種!
講師の先生に一卓一卓まわってもらいプロの技を伝授してもらいました。
初めて見る機材を使用して作り上げていきます。
最後に模様をつけて完成へ
毎日が実体験!どんどんスキルアップして行ってくださいね(^o^)
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求