情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
6月の製菓衛生師科の実習ニュースは【洋菓子実習】をお届け!
2ヶ月がたち要領も良くなり、慣れてきたところです。だいぶ白衣姿も様になってきました(^^)
今回は「ムース・ポンヌ・パリジェンヌ」に挑戦です!
カルバドスというリンゴのお酒とリンゴを使用したケーキです!
今回の材料です!ここまではどんなケーキが出来るかわかりませんよね?? これがまたお菓子の作りの醍醐味!粉と液体が美味しいケーキに大変身☆
ひとつひとつ丁寧に仕上げていきます。
さぁ最後の仕上げ!
完成(^o^)「ムース・ポンヌ・パリジェンヌ」
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求