函館短期大学付設調理製菓専門学校 > お知らせ > 2021年度体験入学…残り3回!!

2021年度体験入学…残り3回!!

お知らせ
2021.12.03

2021年度の体験入学も残り3回となりました!!
学校説明・施設見学・実習体験等の内容で
学校の雰囲気を直接体験できる貴重な機会です。
調理・製菓分野への進路を検討している方は
この機会をぜひご活用ください!!

2021年 12月12日(日)「日本料理」
2022年  2月13日(日)「西洋料理」
2022年  3月13日(日)「日本料理」

☘実施日程は、各日とも「9:00~13:00」です。
☘お申し込みはHPの体験入学画面またはお電話で!
☘実習内容は別紙「ご案内」(↓)をご覧ください!

(↓こちらをクリック!!)
▶資料「体験入学のご案内」

🔺伊達巻卵(おせち)

🔺ローストチキン

🔺鱒の桜葉御飯

平成30年度より2年制にチェンジ 弘前大学食料科学研究所との連携 体験入学のお知らせ エゾシカグルメプロジェクト&地域貢献 新校舎完成のご案内