情報公開アクセスマップ個人情報保護方針 Hakodate Culinary School
1年間のスケジュールの中で4級から始まる技術等級試験がいよいよスタート 朝練や放課後の練習の成果が出せたでしょうか???
~今回は洋菓子・和菓子編~
【製菓衛生師科4級試験課題】 ◇洋菓子/ナッペ・基本の絞り
・「基本の絞り」
「真剣な眼差しで」
【製菓衛生師科4級試験課題】 ◇和菓子/基本の包餡・桜の花びら練りきり
・「練りきり」
・田中先生のよる審査とアドバイスの様子
真剣な眼差しが印象的でした。 次回は3級に挑戦!!さらなる技術の修得へ頑張っていきましょう。
アクセスマップ 個人情報保護方針 お問い合わせ・資料請求 情報公開
COPYRIGHT(C) 函館短期大学付設調理製菓専門学校 All rights reserved.
アクセスマップお問い合わせ・資料請求