
6月27日(日)体験入学のお知らせ
2021.06.086月27日(日)体験入学のお知らせ
2021.06.08第1回 フードサービス実習
2021.06.03第1回 カフェサービス実習
2021.06.03授業の様子~2021.05.20.「バターロール(製パン)/2年生」
2021.06.03授業の様子~2021.04.21.「野菜の基本の切り方(西洋料理)/1年生」
2021.05.272021年度 第1回体験入学レポート
2021.05.215月16日(日)開催!第1回体験入学のお知らせ
2021.05.06広報室学生特派員レポート
2021.04.26令和3年度 入学式
2021.04.09おうちで作ろう!簡単レシピ⑧
2021.03.26KEYWORD
函館調理製菓を知る
アクティブな学びのキーワード
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号