フード・カフェサービス実習『パフェ講座』
2019.06.17フード・カフェサービス実習『ラッピング講座』
2019.06.13味の素特別講座『おいしさの科学』~味の素株式会社による特別授業
2019.06.12調理師科・製菓衛生師科1年生《生産地訪問》
2019.06.12みならい工房「Restaurant Pete」会食申込の受付を終了いたしました~多数のご応募…
2019.06.056/23(日)開催! 2019年度第2回体験入学のお知らせ
2019.06.05製菓衛生師科2年生 製パン試験
2019.06.03函館洋菓子協会主催「特別講座」~洋菓子協会による製菓講座
2019.05.292019年度 第1回体験入学を開催しました!
2019.05.29フード・カフェサービス実習『お客様を迎えて』
2019.05.29KEYWORD
函館調理製菓を知る
アクティブな学びのキーワード