
体験入学のお知らせ
2022.04.28体験入学のお知らせ
2022.04.28本校Instagramの紹介📷
2022.04.01“調理師科”が“調理製菓総合科”へリニューアル
2022.03.29学校通信(2021年度N0.06)
2022.03.29学生が作る!ブリ料理レシピ⑤
2022.03.28学生が作る!ブリ料理レシピ④
2022.03.22学生が作る!ブリ料理レシピ③
2022.03.16学生が作る!ブリ料理レシピ②
2022.03.09学生が作る!ブリ料理レシピ①
2022.02.28新型コロナウィルス感染者の発生について
2022.02.21KEYWORD
函館調理製菓を知る
アクティブな学びのキーワード
ACCESS
函館短期大学付設調理製菓専門学校
TEL 0138-53-5572
〒042-0942
北海道函館市柏木町7番25号